スペシャルサポーター「ひょっこうちはん」が登場! 2018年高知家プロモーションビデオ公開

9月19日に新キャッチコピー「気がつけば、家族。」を宣言しスタートした今年の高知家プロモーション。

今年も「高知家の姉さん」としてメインキャストをつとめていただく島崎和歌子さんと一緒に、ポスターに写っているあの人に気づいたでしょうか?

高知特産のゆずからひょっこりしているあの人。

ついに発表します。実はこの方、「ひょっこうちはん」なんです!

え? 「ひょっこうちはん」って誰?

と思ったあなた!

まずは新しい高知家プロモーションビデオをご覧ください。

新しいプロモーションビデオでは、「ひょっこうちはん」が、いろんな場所で高知の美味しい食材や文化に”ひょっこり”出会う様子が描かれています。

高知県出身者や高知県のことが好きな方だけが高知家の家族ではありません。高知に来てくれた人はもちろん、ちょっと気になった人まで、みんなが仲間。

ひょっこり高知に触れたあなたは、気がつけば高知家の大家族の一員になっている。

そんなメッセージが込められたプロモーションビデオです。

あなたの周りの「ひょっこうち」を探してみてください

プロモーションビデオの公開に合わせて、合計15名様にステキな高知グルメが当たるプレゼントキャンペーンを実施します。

ぜひあなたの周りにある高知を感じられるモノやコト=ひょっこうちを写真に撮って、SNSで投稿してくださいね。

>>プレゼントキャンペーンの詳細はこちら

■キャンペーン実施期間:2018年9月27日(木)〜10月14日(日)17:00

■当選商品の一覧

あなたのとっておきの「ひょっこうち」情報の投稿をお待ちしています!