フォトジェニックなパフェと飲みやすい コーヒーの相性たるや!

じっくり煮込んだデミグラス仕立ての「ビーフシチューセット」をはじめ、フードメニューも充実。
お得情報などをアップするお店のインスタグラムもチェックを。

お街が誇る老舗喫茶に、実は最近若い女性からの注目が集中。

彼女たちのお目当てこそ「プリンパフェ」で、SNSを中心に話題沸騰!

器の中にはクリームやシリアルに加えて、イチゴ、リンゴ、みかんにパイナップルなどのフルーツがぎっしり。その上にもたっぷりとフルーツ&クリーム、そして主役のプリンをオンすれば、見た目もボリュームも満点なパフェの出来上がり!

プリンは自家製で甘さ控えめ、さらにフルーツの酸味やシリアルの食感、そしてネルドリップした飲みやすいコーヒーの効果も相まり、思わずペロリ。

評判なのも納得の仕上がりだ。

店舗情報

SPOON

住所/高知市本町3-2-45

電話番号/088-872-3978